Года счастливые прошли

Петр Бедный
Теперь,года счастливые прошли
Теперь,уже забыли все признанья
Теперь,любовь другую не нашли
О нашей,жаль одни воспоминанья
Наверно,все ж мы были не правы
Наверно,жизнь изменой подвели
Наверно,нам с другими тут,увы
Взаимной не познать уже любви
-------------------------------------------
-------------------------------------------
Еще вчера совместно жили
Но,что уже случилось не поймем
Хотя признаем,мы грешили
Любовь свою забыли тут вдвоем
Теперь сердца так холодны
И вроде вместе,но уже далЕки
Мы горечь пьем своей вины
По жизни совершенно одиноки
   
Сейчас понятно уже нам
Развод меж нами явный перебор
И возвращаясь к тем годам
Мы зря любви устроили разбор
Она по жизни,посчитали
Желает лишь одних признаний
С тобой тогда не понимали
Любовь не отменяла испытаний