Мой сад

Михаил Буреломов
Привет, мой сад несбывшихся желаний,
Где на ветвях изломанных  надежд,
Ещё горят цветы очарований
Над каменным молчаньем бед.

Здесь нет времён,
       здесь песен бродит призрак,
Когда-то мной
       придуманных в ночи;
И так мучителен
       рассвет в поблекших ризах
Над трепетным отчаяньем свечи.

И всё же в холоде осенних заклинаний,
Среди надежд, изломанных судьбой,
Ещё горят цветы очарований,
Над тёмной каменистою тропой.

Фото автора