Скоро

Фаниль Асфаров
Крупкой снег посыпал листья
Выставляя на торги
А холодный ветер с Камы
Сушит холодом мозги.

Лебедей пролетных стая.
Режет мой усталый слух
Полетит вовсе, не крупка.
Скоро лебединый пух.