Неправда

Светлана Когаринова
Неправда, что тоска любви присуща,
Что только в ней и пишутся сонеты.
Любовь – подарок Божий, самый лучший,
Великое наследие на свете!

Любовь – переживание и благо!
Насыщенность избытком впечатлений.
Любовь – желанье сердца и отвага,
Она – неодолимое стремление!

Она – загадка и неповторимость,
Когда всё в мире кажется прекрасным…
Когда в душе звучит одно лишь имя,
И это имя – самый яркий праздник!