Фантазия

Арина Ацапкина
Я несу невозможнейшие цветы цвета осени,
Я надела платье фасона клеш.
Только небо с тучами серыми, с проседью.
Только ты мне навстречу сейчас не идешь.

Выпрошу-вымолю крема чудесного (у Азазелло).
Выброшусь-вылечу я на простор.
Но о любви все интересное
Выдумал Автор, сыграет Актер...

Выплачу- вытравлю горечь сердечную.
Желтых цветов засыхает венок.
Платье, увы - НЕподвенечное,
Я -одинока, ты -одинок.