ягодные места

Крокан
выйду в широкое поле,
ягодные места.
ох,и благодать!
а кругом снега,снега.

сандалии на босу ногу,
яйца уже замёрзли.
и дураком на дороге,
думаю,что уже мёртвый.

как я попал сюда,
лето же было вчера.
ягодные места
и с лукошком я,я.

дрожу,как осиновый лист,
мимо бежит хитрый лис.
боже,спаси меня,
я же люблю тебя!

в рай или ад,всё равно,
там говорят, тепло.
но,раньше,боюсь,околею,
тебе позвонить не сумею.

связи нет никакой,
и телефона нет.
выдался день такой
на склоне угрюмых лет.

время идёт к обеду,
вышли на дичь медведи.
думал,****ец пришёл,
но мимо охотник шёл.

привёл в землянку к себе,
водкою отогрел,
хотел угостить морошкой,
меня затрясло немножко.

еле добрался домой,
почти обморожен совсем,
стал заикаться малость
и ягоду больше не ем.