Не кидайте каменья...

Андрей Дмитриевич Моисеев
Не могу ничего написать.
Словно клин вбили мне сейчас в мозг.
Не могу ничего и сказать.
Мой язык словно к небу прирос.
А душа ведь моя не молчит.
Из души льется музыка ввысь!
И мажором пиканто звучит.
Звуку вышедшему ты удивись!
Не кричу я , а просто пою.
И про жизнь , и про чей-то уход...
Ничего в себе не затаю.
Хотя звуки идут и вразброд.
Пропою и про радость,  и боль.
Все эмоции выплесну враз.
Не хочу прозвучавший бемоль.
А душа моя вся на показ.
Не кидайте каменья в неё!
Доброты ей ведь хочется вновь!
Не слетайся ко мне вороньё!
Посети мою душу любовь!