Плачет Украина

Мила Щербакова
Кто сказал, что Украина - это не славяне?
Ей в ненастную годину роль запала дали.
Территории её грубо поделили,
Дав понять нам, что настал и распад России.
Знаем, Киевская Русь - колыбель славян.
Но враги сказали: "Пусть будет здесь развал!
Уничтожим наповал в ней опоры все,
Чтобы мировой кагал был на высоте!"
Миллионы братских душ вдруг попали в плен.
Стиль их жизни не нарушь! Им не встать с колен.
И в святую колыбель запихнули плод.
Он свою имеет цель - извести народ.
Сатанинской силы власть сделала гешефт*.
Ей бы мир весь обокрасть - иной мысли нет.

                *гешефт - Геше;фт (нем. Gesch;ft) — слово немецкого происхождения. Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция. Гешефт (разг.) — спекулятивная, выгодная сделка.


     Картинка из инета