Рецепт

Мария Захарова Шани Ассура
Смешайте оникс и чёрный янтарь,
Разогрейте до жаркой смолы,
Сложите на финикийский алтарь,
Подождите, коль сердцем смелы.
 
И когда смола взовьётся огнём,
А небеса раскрасит закат,
Любимую душу ад вам вернёт,
Заключив её в чёрный гагат.
 
В жилах её будет течь кровавик,
А сапфиры - в бездонных глазах.
За чудо такое взнос невелик:
Вы с рассветом развеетесь в прах.