Незаменимых нет?

Лариса Антонова
«Незаменимых нет» - услышала однажды,
И эта фраза будоражит мысли.
Скажу в ответ: «В разведку ты пойдёшь не с каждым,
Не с каждым планов обозначишь выси...»   

Слова так просятся, чтоб возразить на фразу,
И обнулить о людях убеждённость:
«…До седины, ведь я, не встретила ни разу,
Тот взгляд, что дал для взлёта окрылённость.»