Прострация

Елена Костромина
Прострация. И больше ничего...
Когда переболело всё, что ныло.
И то, что будоражило, остыло.
Когда живёшь, не зная для чего.
Когда уже не радует природа.
И всё равно какое время года.
Когда уже не важно с кем живёшь.
И, в сущности, хорошего не ждёшь.
Когда в душе тоскливо и печально.
Хотя, был весел, счастлив изначально.
Когда реветь не хочется, но выть...
Порой повыть так на луну охота!
Когда ни в радость ни твоя работа,
Ни крики журавлей летящих к югу,
Ни юмор в соцсетях, ни помощь другу...
Когда хороших новостей совсем не ждёшь
И просто по инерции живёшь...
26.10.2020