Я наехал на имама...

Александр Шер
Я «наехал» на имама,
Тут же разыгралась драма
И со всех сторон: «Ты псих,
Ну ка, убери свой стих
Ты скорей из интернета,
А не то кака газета
Вздумает публиковать»…
                твою мать…
                26.01.2019г.
          ***