2012. 01. 01 По кругу

Ксения Роза
Рефлексия сталкивает в пропасть,
Где бушует страшный ураган!
Мне крыла разламывает лопасть,
И щепой кладёт к моим ногам!

Я со страху бегаю по кругу,
И меня кружит его кольцо!
И к «иди» привязанная плугу,
Разрываю я земли лицо!..

Не напрасно, ветры! Ветры пойте!
Не смыкая ваших серых вежд!
На крыла отломанную лопасть
Я кидаюсь в океан надежд…