Благодарность

Светлана Трофимова 3
Поговори со мною, Господи!
Прошу, поговори.
Хочу перед тобой покаяться
И искренне сказать:-"Прости"

За слабости и согрешения,
Блюсти себя великий труд.
И руки к небу простирая,
Прошу меня не оттолкнуть.

И ты меня оберегаешь,
Когда ступаю на тропочку греха,
Скорей мне мысли посылаешь-:
"Остановись, идёшь ты не туда".

"Я слышу, слышу тебя, Господи"!
В ответ слова произношу,
Что шанс всегда даёшь исправиться,
Любимый Господи, тебя благодарю!