2012. 01. 01 Светает...

Ксения Роза
Крошит на мелкие части
Страх приоткрытых границ,
Танцы беспомощной страсти,
В сломанных крылиях. Птиц
Режут шершавые тени –
И прорезают восток
Мир, распадаясь на звенья
Света хватает глоток.

Я в тишине и покое,
Западной комнаты сплю…
Если ты знаешь такое
Слово, то знай, что люблю!..