творог

Крокан
          враги сожгли родную хату.
          Исаковсксий.

          дым сигарет с ментолом.
               гр,Нэнси.

напали на хату вороги
с огнём,полыхавшим в спичках,
но обожравшись творога,
вдруг их всех приспичило.

а я стою,смотрю и думаю,
как они там,бедные.
смогут ли уместиться
в одном туалете семеро.

слышу вдруг крики матерные,
вижу,как они мечутся,
нет,не смогли,наверное,
уместиться в одном семеро.

и что же мне делать,не знаю,
может быть крикнуть гадкое,
бросить в них палкой тяжёлою
или включить сирену.

пусть они впредь знают,
как нападать со спичками,
что нельзя с огнём играть
и чужого творога жрать.