Прости

Валентина Карпова
Прости меня за безответность,
За путь, который не с тобой
    Клавдия Брюхатская (Залкина)



Прости меня за безответность,
За вспышку радуги надежд,
Но это всё... одномоментность,
Когда разбросанность одежд
Сулила нечто неземное...
Всё ещё будет... не со мною...

Прости, что без тебя могу,
За то, что крепко сплю ночами,
За то, что вот сейчас не лгу,
Сверкнув холодными очами...
Ты, знаю, встретишь свою... ту,
Что так похожа на мечту!

Я ухожу... прости... прости...
Взмахни рукой и... отпусти...