Опус 45140. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
45140---09:07, 23.10.20, читая Рождественского.
Дороги наши - в виде спирали?
Дороги наши - в виде кольца?..
Споря, мы языки себе… постирали,
А бесполезным разговорам… не видно конца…
А идти, чтобы выяснить, не пробовали?!..