Опус 45143. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45143---09:21, 23.10.20, читая Евтушенко.
Обвинят нас поколения… будущие:
То - не сделали… а это - не успели…
Оправданий нам я не ищу… ещё… уже…
И ехидничать не буду -
Но и они б не ту собаку… съели…
Дай им, жизнь, и наши, и свои проблемы… решить!