Чувств метель! песня

Гуля Золотова -Пагава
Закружи меня метель в поцелуях,
Сказок вечных, кинь ночной серпантин,
Буду жить я в тех мечтах, аллилуйя,
И мечтать что ты на свете один.

В снежных капельках на звёздах колдуя,
Прилечу к тебе любимый во снах,
И тебя любовь моя очарую,
Напишу тебе про жизнь я в стихах.

И волшебно, словно вся в изумрудах,
К нам придёт всех звёзд горящая ночь,
Потечёт горячей лавой в сосудах,
И прогонит грусть печаль нашу прочь.

И зажжём с тобой любимый мы свечи,
Поцелуями уста мы сомкнём.
Пусть любовь приходит к нам каждый вечер,
Ну а чем заняться сами найдём.

И метель кружила ласково нежно,
Всё звала она вперёд, за собой.
И любили мы с тобой, так безбрежно,
А потом блаженный вечер, родной.

Уходить метель моя не спешила,
Знала мы с тобой в неё влюблены.
Поцелуями нам окна лепила,
Чтоб мы думали на свете одни.

26\10\2020 год
01:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)