Со мной прощаются друзья

Марк Котляр
Со мной прощаются друзья
Бубнят о том о сём
И как-то в сторону глядя
Заводят о былом

Они твердят: Ты дорог всем!
Не бзди, борись старик!
А я их слушаю и ем
На косточке шашлык...

Один похлопал по плечу
Обнял, поцеловал
Сказал: «Держись»
Ну я молчу...
А он вдруг зарыдал!

Я полной ложкой оливье
В тарелку навалил
А тут на ухо шепчут мне:
Братуха, дай Бог сил!

А кто-то вырвет из толпы
И ёбнет по спине:
Чувак, я знал, таких как ты
Не держат на земле!

А я же с вами! Вот он я!
Я за столом сижу
И расставаться ни ***
Я с вами не спешу

Но если вдруг какой ****ец
И я не вывожу
Я Б-га, Духа и Отца
Смиренно попрошу

Пускай всё будет не в напряг
Я такой тихо сплю
И вдруг вздохнул... застыл... ***к!
И помер по утру!