2012. 02. 21 Дни вчерашней печали

Ксения Роза
В кольцах лунного света,
В серебре перламутра
Я во сне вижу, где ты.
Просыпаясь на утро
В своём чувствую сердце:
Мы когда-то встречались.
Вспоминаю с улыбкой
Дни вчерашней печали…
;