Босиком под дождём

Изра Мерцелло
Яркими брызгами разлетается лужа,
Ослепляет лучами уходящего дня.
Воздух озоновый голову кружит
И нежно ласкает ветром меня.

Возьми, закружи, пей без остатка,
Позволь раствориться в тебе без следа,
Ведь чувство свободы мне до того сладко,
Что всё утекает как эта вода.

Размазалась тушь, растеклась вся гримаса.
И пусть - теперь видна настоящая я.
Разлетелась, разбилась осколками маска,
Тяжёлая, не нужная мне больше броня.

Парк, одиночество, листья, улыбка.
В плейлисте листаю музыку судорожно.
Жаль, что счастье бывает порою так зыбко,
Но это всё, что мне сейчас нужно.