За подругу я Христа благодарю

Татьяна Гопина 2
Опускаюсь тихо на колени,
За подругу лучшую молюсь,
Прогоняю слабое сомнение,
Знаю, слышит мой Господь Иисус.

Я шепчу Христу в слезах горячих,
О её печалях говорю:
- Иисус, моя подруга плачет,
На её страданье я смотрю.

Я не знаю, как помочь подруге,
Я бы ей и сердце отдала,
Но не в силах я утишить злую вьюгу,
Только Ты Господь моя скала.

На высокую Твою святую гору
Я молитвой тихой приношу,
Боль подруги и её большое горе,
Я о помощи Тебя, Господь, прошу…

Опускаюсь тихо на колени,
Перед Господом я в радости стою,
Принял Иисус моё моленье,
Защитил подругу Ты мою.

Благодарность тихую пред Богом,
За подругу на алтарь кладу,
И сбивающимся и нескладным слогом,
Разговор о ней я с Ним веду.

Иисус без слова понимает,
Радуется вместе Он со мной,
И Христос мою подругу знает,
Это Он прохладу дал ей в зной.

Это Он согрел её в морозы,
От метели уберёг её порог,
Он в моей молитве видел слёзы
И подруге Сам моей помог.

Опускаюсь тихо на колени,
С Господом в молитве говорю:
За подругу, за её спасение
Иисуса каждый день благодарю!      
 25.06.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.