Взяв её за руки...

Татьяна Гордукалова
Никого не видит и не замечает,
Взяв её за руки, в ней души не чает,
Ангельской улыбкой взгляд её чарует,
Словно душу лечит, бережно врачует.
Никого не видит и не замечает,
Ощущая трепет, всё в ней отвечает…
Недоступно взору, не под силу мыслям,
Ухватить ту тайну, что уносит к высям
Невесомых вихрей, глади небосвода… -
Ангельская, может, их зовёт природа…
Путь земных исканий их растит желанья,
Время испытаний – предзнаменованья.
Как своё увидеть в ком-то отраженье,
Чтобы это стало силой притяженья?
Чтобы всё, чем в жизни сердце тяготилось,
В ангельской улыбке словно растворилось,
Чтобы, как сначала, в мир придя людьми,
Стали парой крыльев  - взмахами Любви.

26.10.2020 г.
Гордукалова Т.