2012. 03. 07 Чёрный король

Ксения Роза
Беззащитный котёночек «Чёрный король».
Кто убьет твою боль? Я убью твою боль!
Принимай в своё сердце горячий кинжал
Ночью, а на рассвете мир станет так ал,
Словно ночью забыли надеть сапоги
И по стёклам ходили друзья и враги,
Были зомби, лунатики, звали с собой
Окунутся в кровавый прибой.

Принимай в свою душу сияние – рассвет,
Словно воин не знал, словно тысячу лет
Только спал, окунувшись в кошмарные сны…
До весны…

Заложник страхов, пленник снов,
Ты хочешь быть всегда любим,
Но крепок плен обид оков,
И ты в безумии один.

Ч.Г.С.