Тайна женщины

Андрей Ардашев
Тайна женщины без сомненья
Столь загадочна и чиста?!
Правит миром любовь - красота,
Жизнь несущая и спасенье...

Речь теряю от умиленья,
Но хотят прошептать уста,
Что уверовав не спроста
Даже в тайну Христа рожденья,
Признаю правоту сужденья:
Мир без женщины - сирота.