Пустое место на картине

Владислав Резвов
Пустое место на картине
Оставлено для нас.
Мои усилия увязнут в тине
Твоих глубоководных глаз.
Ты смотришь на меня,
А я немею,
Сказать тебе: люблю
Я не умею.
Ты говоришь: тебе со мною будет скучно.
Сомнения, пожалуйста, оставь,
Лиши их веры – так сподручней,
И пусть нас рассудит явь.