Я ловлю эти рифмы

Владислав Резвов
Я ловлю эти рифмы,
Чередованье строк,
Поверь, любовь к тебе придёт,
Когда настанет срок.
Найти слова, чтоб передать
Сердец биение,
И мной овладевает
Наваждение.
Приснилась снова мне ты,
Ты выбрала меня,
Я в сердце сохраню твои черты,
Бесконечно и нежно любя.