Поэзия великое искусство

Владислав Резвов
Поэзия – великое искусство,
Что услаждает чувства
И дарит ощущение любви
Настоящей,
Без тени фальши,
И знаю я,
Что будет дальше:
Я буду писать стихи
И мучиться
В поисках нужного слова,
И поэзия заговорит во мне,
Видя знак восхищения немого.