На рассвете я проснусь

Владислав Резвов
На рассвете я проснусь,
На рассвете.
И станут полностью понятны
Мне чувства эти.
То, что ты принял за любовь,
Была лишь доброта души.
Пусть девушка тебя не любит,
Главное – что любишь ты.
Несчастная любовь –
Самая чистая на свете,
Простых людей она превращает
В мудрецов
И создаёт поэтов.
Так вырази свои чувства,
Откройся творчеству,
Созданию тем,
И ты поймёшь, что
Несчастная любовь –
Лучшая из философем.