Теперь ты Ангел

Макаров Иван Владимирович
Дождь стучит по крышам
И мрак в моей душе.
Меня ты не услышишь,
И не ответишь мне.

А помнишь нашу встречу
И первый поцелуй.
Всё счастье в моей жизни,
Связано с тобой.

Теперь ты ангел, и ты летишь,
Над облаками легко паришь.
Ах мне бы крылья и за тобой.
Не оставляй меня, прошу постой.

Мне кажется всё это -
Просто страшный сон.
Открыть глаза пытаюсь,
Но не проходит он.

Шум ветра тихо молвил:
"Нужно просто - жить"
Одно я знаю точно
Тебя мне не забыть.
 
Картинка из интернета