Оставайся в моем октябре...

Елена Роус
1 . Оставайся в моем октябре , ты же любишь так осень ,
Листья кружатся в вихре , зовут в никуда за собой  ,
Оставайся … У неба на день сердце счастья вновь просит ,
Но в ответ тишина , моё сердце живет лишь тобой .

Припев :          Оставайся в моем октябре , оставайся ,
                Не прощайся со мной навсегда , не прощайся ,
                И не важно уже ничего , на двоих один выпал нам путь ,
                Просто будь в моей жизни всегда , просто будь .

2 . Оставайся в моем октябре , здесь туман над рекою ,
Одевает  в волшебную дымку  городскую зарю ,
Оставайся … Я струн чуть касаясь своею рукою ,
Тебе в песне весь мир лишь одной среди всех подарю .

3 . Оставайся со мной , на прощанье скажу еле слышно
За окном плачет дождь , на стекле остаются следы ,
Ты прости за любовь , что так все получилось и вышло ,
Ты была в моей жизни и есть , ну и будешь лишь Ты .