Волк в овечьей шкуре. басня...

Геннадий Талин
Молвил волк козлам в хлеву:
Мы выходим с пандемии,
Не во сне, а наяву...
Будет вам анестезия...
Волк как прежде сыт, богат,
И с невинной ходит миной...
Только нет уже козлят...
Перепутали вакцину...
Волк овечий снял наряд
И одел другой по слухам...
Вспоминает он козлят
И почёсывает брюхо...
Хлев - загончик для скота...
Гонят с помощью кнута ...
Кнут, как лишняя рука,
У дедули-пастуха...
Здесь мораль совсем простА...
Жизнь диктует её строго:
Запустили в хлев волкА,
В Рай открыта вам дорога...