Привет- привет

Сергей Алексенко
В твоих объятиях чудесно,
Но и без них не встанет мир.
Мне лишь немного интересно:
Как давно тебе не мил?

Нет давно тех чувств потоков
И карий остывает взор.
Не имеет счастье сроков,
Кто не сберёг его, позор!

Его теперь, уже, не смою
И оправдание найти нету шанса.
Как мало всё-таки я стою,
Без любви небольшого нюанса.

Откуда же возьму я силы,
Чтобы сказать тебе: прощай!?
В душе надорваны все жилы
И навсегда потерян рай.

Пресытиться нельзя любовью,
Мы устали от страстей.
Цветы носил я к изголовью
Для самой лучшей из людей.

Но скоротечно очень лето,
А осень мы не пережили.
Но не печально вовсе это.
За то спасибо, чем мы были!