***

Алла-Аяла
Несусь вперед, не ведая преград,
Водовороты огибая ловко.
Остался позади мой низкий старт,
Заманчиво мерцает остановка.

Я не вернусь,не оглянусь назад.
Течение несёт со страшной силой.
И ветер в парус дуть безумно рад,
Чтоб мчало и немного заносило.

Ещё не виден финиш  впереди...
И все равно ,там чёрным или белым..
Мне не свернуть уж с этого пути...
Лететь,ползти и то что должен делать.