***

Алла-Аяла
В этом  мире рекламно расцвеченном
Годы серой рутиной несутся.
Окрыляет мужчину женщина,
С которой он хочет проснуться.
Застилают глаза вспышки ярости,
Разрывают обиды душу.
И хватает порой самой малости,
Чтоб душевный покой нарушить.
Ярким солнышком радость светится,
Счастье теплым клубком свернется.
А земля в том же темпе вертится,
И ничто назад не вернется.