Прости мои мысли

Александра Анчабадзе
Прости мои мысли за глупый полет,
Прости моё сердце, что точно не врёт,
Прости мои песни, прости и стихи,
В душе сохрани, их в душе сохрани...
За честность в глазах, за счастье прости.
Так много хочу я сказать, но увы...
Слова мои все тебе не нужны....
Лишь в памяти ты меня сохрани.