Ничего не может повториться

Александра Анчабадзе
Ничего не сможет повториться,
Из памяти исчерпываю страх
С привкусом истерзанной надежды,
С горьким вкусом жизни на губах.
Память словно ворошит былое,
Изнывает сердце от тоски...
Ничего не сможет повториться...
Даже если так щемит в груди...