Безвременье

Анна Семеновна Кускова
Безвременье-это период?
Когда нескончаемо трудно.
Безвременье - это часть жизни?
Когда или скучно, иль нудно.

Безвременье - это погода?
То дождик, то ветер, то вьюга.
Безвременье - состояние?
Без сил, без желаний, без друга.

Безвременье - это страницы?
Без строчек, без рифмы и темы.
Безвременье.. В нем растворились
Слова, мысли, люди и стены.