Моё особое мнение 5

Илья Нибуртов
Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что Беларусь должна сама решать свои проблемы без внешнего вмешательства. Замечательно! Но смущает такой факт. Большинство теле и радиоведущих Беларуси уволились с работы. Они не захотели служить Лукашенко. Сразу их заменили российские спецы пропаганды в лице  команды госпожи Маргариты Симоньян из "Раша Тудэй". Эта команда имеет большой опыт работы среди одиозных режимов мира. Видимо, хотел присоединиться к своей супруге "величайший" сатирик России Тигран Кеосаян, ведущий сатирическую программу "Международная пилорама". Он хотел создать в Беларуси свой филиал "Белорусская пилорама". Объектом нападок должны были стать все протестующие граждане Беларуси. Он решил начать с женских протестов. Нанял некую артистку, одел её карикатурно и заставил говорить заранее придуманные дебильные фразы. Женщины Беларуси высказали своё возмущение "творчеством" Тиграна. До самой артистки дошло всё это, ей овладел стыд, она плакала и просила у всех прощения. Триумфальное вхождение супруга Маргариты Симоньян в информационное пространство Беларуси с треском провалилось!