вес фраз

Юлия Филичева
У его фраз
был вес,
Необъятный, непостижимый..
Ими он мог меня до небес,
А потом и вниз,
с обрыва..
И разрез его глаз -
миндаль..
С ума сводящий,
Рассудок кравший..
Медовый,Прозрачный,
Янтарь..
призрачный мой,
мой - настоящий!
Я сходила с ума...
Сходила....
Его руки были
Мой личный рай;
Он и слабость моя,
И сила,
Только дай мне его,
Дай...
Ах, безумство,
Слепая вера,
Безрассудство
и тихий плач..
Отрывалась душа от тела;
Он был лекарь,
а стал -
Палач.
А Как отнял - казнил жестоко,
Губы, плечи -
Постой!
Верни!....
Каждый вечер
Теперь одиноко
У дверей жду
                его шаги.....
Все беззвучно
И невесомо,
Безнадёжно,
Отсечено.
Я любила,
Но это слово
Мной отныне запрещено..