Поезда

Юлия Филичева
Позвоночные вокзалы -
Рельсы- рельсы, шпалы -шпалы..
Незнакомые маршруты:
Из компаний шумных плуты
Где-то  не в своём Купе..

Как Железные питоны -
Шторки, окна и вагоны;
В мрак тоннелей бесконечных
Одиноких Подопечных
Мчите вы в своём нутре..

Кто-то спит, откинув мысли,
Кто-то тающие письма
Пишет пальцем по стеклу -
В Никуда и никому,
Исчезающие строчки..

Для кого-то путь до дома:
Завсегдатаи вагонов,
Едут до родных Сердец..
Мне - билет В один конец
И расставленные точки....