Что с тобой?

Лариса Антонова
Что с тобой, дорогой человек?
Почему ты всё время воюешь?
Всем для жизни Господь дарил век,
Зачем беды в сознанье рисуешь?

Что с тобою случилось, родной?
Почему не жалеешь ты брата?
Почему столько бед за спиной
И Земля вся пожаром объята?

Понимаешь ли ты сам себя,
Свою роль в чих-то планах преступных?
...Я хочу жить в любви и любя
В мире светлых людей, дружелюбных.