Я слепоглухонемая

Светлана Асадова
Я в мысли, как в одеяло,
Нет силы двинуть рукою.
Я слепоглухонемая,
Оставьте меня в покое!

Каждая клеточка - больно,
Каждая жилочка - стонет.
Ну что, поняла, довольна
Чего любовь его стоит!

А как начиналось пышно,
Шифонововоланное,
А как получилось – слишком
Нечестное и обманное.

В сплошной эйфории – спеть бы,
Счастье большое, желанное.
Хотя доносило сплетни
Радио сарафанное.

Слетались мухи на  нечисть,
А я , как принцесса, веером.
В себе сомневаться нечего,
Тебе как себе самой верила..

Не просто, совсем не просто,
Когда отболит – не знаю.
Отвалится, как короста,
Пока я очень больная.

Я в горе, как в одеяло.
Нет силы двинуть рукою.
Я слепоглухонемая -
Оставьте меня в покое.