Маленькие стихи

Кристина Сивицкая
Скоро рассвет за окном!
Скоро в наш дом луч солнца зайдет
Скоро или не скоро,но время летит!
Скоро мне надо свои глазки закрыть!


Один раз я поцелую.
Два тебя раздену
В три к тебе я прикоснусь
С теплым утром прислонусь!