Мне бы знать

Ювелина
Мне бы знать, что меня где-то ждут,
Где-то ждут и душе моей верят,
И на встречу ко мне придут,
Не обманут, на слово поверят…
Мне бы знать, что влетая в окно,
Моя птица не сможет разбиться,
В клетку птицу мою не запрут,
На просторе дадут резвиться…
Мне бы знать, что души пустота
Обретёт чистоту и свежесть,
Будет та чистота сверкать,
Будет так же, как я верить…
19.10.2020