Осенний вальс кружит за окнами

Галина Прозорова
Осенний вальс кружит за окнами,
Размытый лик в окне моём.
Вся наша жизнь из грусти соткана,
Одна сижу в саду пустом.

Пришли опять воспоминания,
Жизнь пролетает, как кино.
Все наши встречи и признания…
Налей-ка мне в бокал вино.

Листва летит, под ноги стелется,
И дождь кружит цветную прядь.
Поёт осенняя метелица,
Мне боль разлуки не унять.

Минуты счастья став мгновением
Стирают облик дорогой.
Пятидесятых поколение
Уходит тихо на покой.
21 10 2020