Кто он? Тот самый, кого люблю?..

Марьяна Акимова
Кто он? Тот самый, кого люблю
Нежно целуя, глаза закрываю?..
Кто он? Какой он? Его терплю,
Ни на кого уже не променяю.

Кто он? Кто любит меня всерьёз,
Даже готов хоть сейчас жениться!
С нежностью дарит мне тысячи роз,
Даст при болезни воды напиться...

С кем я всегда пополам и дождь,
И снегопад, и грозу, торнадо?..
С кем в этой жизни не пропадешь?
Кто же всё сделает так, как надо?..

Он - мои тернии к звёздам в ночи,
С ним я сильнее, и мягче, красивей...
Он подарил от любви мне ключи,
С ним никого я не знаю счастливей!..

26.10.2020
Вдохновила Натали Данс
http://stihi.ru/2020/04/08/5344
("А он - тот, кого стоит ждать...)