а жизнь летит

Стивен Будилов
А жизнь летит -её не остановишь,
А жизнь поет -её ты не заткнешь!
Ты времени ушедшего не скроешь
И жизнь в займы у друга не возьмешь!
Она как речка бурная с потоком,
Уносит нас стремительно журча
Да отмеряет разные нам сроки
О мимолетности нам песенки шепча!
Её вердикт выносится с летами
Мгновения в минуты, дни, года
Порою пробегая перед нами
Сквозь пальцы утекая как вода!